Кулинарные
мастер-классы
Корпоративные мероприятия и персональные мастер-классы, которые подойдут для вас и ваших друзей!
  • РАСПОЛОЖЕНИЕ
    Удобное расположение в самом центре города
    на Швецова, 3 в ЖК «Новый центр». Въезд с ул. Революции.
  • ВМЕСТИМОСТЬ
    До 12 человек
  • ПАРКОВКА
    Бесплатная парковка около банкетного зала. Въезд на парковку
    со стороны ул. Революции.
  • СЕРВИС
    Предоставляем все ингридиенты и оборудование. У каждого участника собственное место для готовки.
Познакомьтесь с программой наших мастер-классов
- авторский посол красной рыбы от шеф повара
- царская уха из красной рыбы
- брускетта с тар-таром из лосося
- жареный стейк из красной рыбы с картофельно-шпинатным мусом
- крем брюле

Стоимость 3700 руб.
- расскажем, как выбрать мясо (какая часть для какого блюда)
А затем мы вместе приготовим:
- зеленый салат с теплой телятиной
- стейк филе медальон средней прожарки
- овощи гриль (печеный перец, цукини на гриле)

Стоимость 3900 руб.
Мастер-класс, посвященный прекрасной стране Италии. Наши шефы в подробностях раскроют все секреты приготовления именно так, как это делают повара именно этой страны.
- салат капрезе с живой моцареллой с песто. Научимся делать правильный соус песто от шеф повара.
- ризотто с лососем , шпинатом и кокосовым муссом.
- паннакота с ежевичным вареньем.

Стоимость 3500 руб.
Серия мастер-классов, которые посвящены отдельной стране или региональной кухне.
- рулеты из баклажана с орехово- сырной начинкой.
- хинкали с разными начинками. (работа с тестом и начинками: говядиной, лососем, курицей)
- научимся делать сванскую соль.
- хачапури по аджарски на самодельном тесте.

Стоимость 3500 руб.
В программе мастер-класса:
- мини-пиццы (4 вида)
- шоколадный фонтан с фркутами
- ягодный мохито

Стоимость 2000 руб.
Корпоративные мероприятия

Нет времени ждать понравившегося мастер-класса? — Собирайтесь по поводу и без в нашей уютной студии когда удобно Вам!

Для этого надо собрать компанию от 10 до 12 человек, (либо меньшим составом, но минимальная оплата будет за 10 человек) позвонить или написать

в Whats App согласовать дату.


+7 (902) 471- 71-39 - Светлана


Так же наша студия идеально подходит для презентаций и прочих деловых встреч. Если вам нужно собрать деловых партнеров в неформальной обстановке и сделать вашу встречу запоминающейся — мы с удовольствием вам поможем!

Почему именно мы?
Мы гарантируем качественную организацию мероприятия со своей стороны. Вы сами выбираете меню, согласно вашим предпочтениям. Стоимость персонального мастер-класса будет варьироваться
от 3000 руб до 3300р за 3 блюда (в зависимости от выбранного меню).
  • Вы получаете возможность обсудить все деловые вопросы или провести презентацию в приватной обстановке (в отличие от ресторана/прочих заведений)
  • Такая встреча точно запомнится вашим гостям и оставит массу приятных впечатлений.
  • Совместная готовка сближает – проверено!
Для удобства мы собрали наши самые популярные мастер-классы, вам осталось только выбрать!
  • Паста с морепродуктами
  • Фоккача с тимьяном и помидорами черри
  • Тирамису
Стоимость участия: 3000руб/чел
  • Каннелоне с пармской ветчиной  
  • Филе лосося со спаржей и голандским соусом
  • Трубочки из тулипного теста
Стоимость участия: 3300руб/чел
  • Телятина с соусом вителло тонато
  • Стейк тунца по лигурийски
  • Холодный чиз кейк
Стоимость участия: 3300руб/чел
  • Телятина с соусом вителло тонато
  • Стейк тунца по лигурийски
  • Холодный чиз кейк
Стоимость участия: 3000руб/чел
  • Салат «Цезарь» с курочкой су-вид и фирменной заправкой
  • Римская сальтимбока (телячья вырезка с сыровяленой ветчиной и шалфеем)
  • Пирожное «Бананчик»
Стоимость участия: 3300руб/чел
  • Киш с форелью и брокколи
  • Марсельский буйабес
  • Меренговый рулет с ягодным соусом
Стоимость участия: 3300руб/чел
  • Ризотто с морским гребешком, спаржей и сыром страчателла
  • Салат фреско с лососем
  • Трайфл с апельсиновым бисквитом
Стоимость участия: 3300руб/чел
  • Стейк филе-миньон
  • Перечный соус
  • Картофель «Айдахо»
  • Овощи на гриле
Стоимость участия: 3300руб/чел
  • Щечки говяжьи с пюре из батата (су-вид)
  • Тар тар из мраморной говядины с муссом из пармезана на ржаном хлебе
  • Пирожное «Анна Павлова» с манго и соусом из маракуйи
Стоимость участия: 3300руб/чел
  • Том Ям
  • Креветки в темпуре
  • Удон
Стоимость участия: 3300руб/чел
  • Индейка «Карри массала»
  • Суп Фо-бо
  • Японские пельмешки «Гедза»/Весенний ролл с тунцом
Стоимость участия: 3300руб/чел
  • Севиче из лосося и тунца
  • Валенсийская паэлья с морепродуктами
  • Тапасытрех видов: с макрелью, с ростбифом, с анчоусами
Стоимость участия: 3300руб/чел
  • Шатобриан с соусом «Блю чиз» и картофельным гратеном
  • Морской коктейль с муссом из пармезана
  • Десерт — жареный в панировке камамбер с малиновым соусом
Стоимость участия: 3300руб/чел
  • Нежный лосось с соусом авокадо, в подаче с брокколи и кунжутном масле
  • Салат с карамелизованной куриной печенью, и грушей, томлёной в красном вине.
  • Шукеты с соусом «Сабайон»
Стоимость участия: 3000руб/чел
  • Нежный лосось с соусом авокадо, в подаче с брокколи и кунжутном масле
  • Салат с карамелизованной куриной печенью, и грушей, томлёной в красном вине.
  • Шукеты с соусом «Сабайон»
Стоимость участия: 3000руб/чел
  • Кебаб из барашка
  • Аджахури из телятины
  • Кутабы с сыром
Стоимость участия: 3000руб/чел
  • Чахохбили из курицы
  • Салат Аджапсандал
  • Хачапури по аджарски/ Пахлава
Стоимость участия: 3000руб/чел
  • Закуска пхали 3х видов: из баклажан, из шпината, из свеклы
  • Хачапури по-мегрельски
  • Чушушули из телятины
Стоимость участия: 3000руб/чел
  • Салат «Тбилиси»
  • Хинкали
  • Суп Харчо из говядины
Стоимость участия: 3000руб/чел
  • Сациви из курицы
  • Кебаб из баранины
  • Кутаны с сыром
Стоимость участия: 3000руб/чел
  • Салат с розовым тунцом в кунжутном масле и васаби.
  • Буженина под брусничным соусом.
  • Панна-котта с зеленым базиликом
Стоимость участия: 3000руб/чел
  • Мидии, томленые в сливочном соусе и белом вине
  • Салат с красной рыбой, авкадо и киноа
  • Крем брюле / Самса из теста фило с мятной вишней, и сливочным кремом
Стоимость участия: 3300руб/чел
  • Паста орзо с морепродуктами и сырным соусом
  • Салат с подкопченым росбифом, хрустящими баклажанами и печеным перцем
  • Чизкейк «Сан Себастьян»
Стоимость участия: 3300руб/чел
  • Свиные ребрышки под соусом «Барбекю»
  • Копченый угорь со страчателлой
  • Бананы «темпура» с мороженым и соленым арахисом
Стоимость участия: 3000руб/чел
  • Борщ с пампушками
  • Котлеты пожарские
  • Расстегаи с гольцом
Стоимость участия: 3000руб/чел
  • Соляночка мясная
  • Щучьи котлетки со сливочным соусом и икрой
  • Сырники с карамелизированными фруктами
Стоимость участия: 3000руб/чел
  • Венский шницель из свинины
  • Венгерский гуляш
  • Знаменитый торт «Захер»
Стоимость участия: 3000руб/чел
  • Уха Финская
  • Паштет из куриной печени
  • Шведские фрикадельки с брусничным соусом
Стоимость участия: 3300руб/чел
  • Кус-кус с ягненком и грушовым чатни (ягненок по технологии су-вид)
  • Тажин из курицы с лимоном, имбирем и корицей
  • Эскимо из птичьего молока
Стоимость участия: 3300руб/чел
  • Улитки с зелёным маслом
  • Телячья печень с запечёной свеклой и сливочно-мускатным соусом
  • Испанский чуррос
Стоимость участия: 3000руб/чел
  • Паштет из печени кролика на бриоше с луковым конфитюром
  • Палтус с соусом «Порто белло» и шпинатом
  • Анна Павлова с манго и соусом из маракуйя
Стоимость участия: 3300руб/чел
  • Лосось «Главлакс» — солим и маринуем сами
  • Голубцы из пекинской капусты с сливочным соусом
  • Свиные ребрышки в соусе «барбекю»
Стоимость участия: 3000руб/чел
  • Мини-пицца
  • Мини-бургеры
  • Паста с сыром
  • Равиольки
  • Пирожочки с различной начинкой
  • Фруктовый салат
  • Панкейки
  • Кейк-попсы
  • Капкейки
  • Торт для именинника
  • Заварные пирожные с шоколадной глазурью
  • Молочный коктейль
  • Домашний лимонад
  • Телячий язык на гриле с сливочно-горчичным соусом.
  • Жульен из филе индейки и утки, с лесными грибочками — подаётся запечённым в тесто «фило».
  • Сладкие спринг-роллы с бананом.
  • Нежный лосось с соусом авокадо, в подаче с брокколи и кунжутном масле
  • Салат с карамелизованной куриной печенью и томлёной грушей в красном вине.
  • Шукеты с соусом «Сабайон»
  • Пицца
  • Паста карбонара/болоньезе/с морепродуктами
  • Тирамису
  • Лазанья
  • Фокачча
  • Соус Пэсто
  • Равиоли
  • Капрезе
  • Скумбрия по лигурийски
  • Ризотто
  • Семифредо
  • Суп Чили с говядиной и фасолью
  • Бурито
  • Тако
  • Фахито
  • Соус Сальса
  • Чахохбили из курицы
  • Салат Аджапсандали
  • Хачапури по аджарски
  • Лобио
  • Сациви
  • Пахлава
  • Том Ям
  • Говядина террияки по вьетнамски с рисом
  • Удон
  • Креветки в темпуре
  • Фо Бо
  • Карри
  • Спринг роллы
  • Татаки из говядины
  • Варка соевого соуса
  • Варка Уксуса мицукан
  • Классические роллы
  • Ролл «Филадельфия»
  • Ролл «Калифорния»
  • Жареные ролы «Темпура»
  • Суши (в ассортименте)
  • Салат «Нисуаз» — классика французской кухни
  • Кролик по-провански
  • Филе камбалы под апельсиновым соусом
  • Мидии под соусом, томленые в белом вине
  • Французское печенье «Шукеты» с соусом «сабайон»
  • Крем-брюле
  • Знаменитый стейк филе-миньон с перечным соусом
  • Ребрышки свиные с соусом барбекю
  • Овощи на гриле
  • Тигровые креветки с тестом фило
  • Эклеры
  • Панкейки
  • Шоколадный фондан
  • Торты (красный бархат, захер, птичье молоко, чизкейк)
  • Тирамису
  • Семифредо
  • Крем-брюле
  • Ананасовый пирог
  • Анна Павлова
  • Пахлава
  • Борщ с пампушками
  • Растегаи
  • Щука под маринадом
  • Фаршированная речная форель, правильный выбор форели.
  • Камбала с овощами в прованском стиле.
  • Розовый тунец по средиземноморски.
  • Треска в пивном кляре английская кухня
  • Нежный лосось с соусом авокадо, в подаче с брокколи и кунжутном масле
Хотите научиться вкусно готовить
и весело провести время с компанией?
Оставьте заявку на участие в кулинарном мастер-классе. Наш специалист свяжется с вами, сориентирует по программам и подберет удобное время!